English EN Español ES

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTAL DE NOVIAS, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, en adelante (DAVID´S BRIDAL), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la venta de vestidos de novia y de toda ocasión, (graduaciones, damas de honor, pajes etc.) y los accesorios perfectos para complementarlos a fin de brindarle total satisfacción.

•Para proveerle el vestido adecuado de acuerdo a su talla o medidas

•Para fines de elaboración del convenio de compraventa del(os) vestido(o), o apartado del(os) mismo(s)

•Para fines de cobranza y facturación

•Para agendar citas

•Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos

•Para dudas, comentarios o aclaraciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a infodb@davidsbridal.com.mx manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico, tipo de evento y fecha de su evento, talla. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. DAVID´S BRIDAL no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, DAVID´S BRIDAL hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

DAVID´S BRIDAL no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero externo, excepto cuando haya sido contratado por DAVID’S BRIDAL y su participación sea necesaria para la prestación de un servicio/entrega de un producto, en cuyo caso cumplirá y se regirá por las mismas disposiciones del presente aviso de privacidad. Excepcionalmente DAVID’S BRIDAL podrá compartir información con un tercero, en el caso de que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a DAVID´S BRIDAL, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. DAVID´S BRIDAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. DAVID´S BRIDAL tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, DAVID´S BRIDAL no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: http://www.davidsbridal.com.mx

Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, Correo electrónico: infodb@davidsbridal.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por DAVID´S BRIDAL.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

English EN Español ES